Kopfleiste überspringen

Kulinarik

Die gemütliche Gaststube aus heimischen Holz mit einem Kachel­ofen lädt zum Ausruhen, Lesen oder auf eine nette Unter­haltung bei einem guten Glas Wein ein.

Die bodenständige und abwechs­lungs­reiche Küche in der frische Produkte aus der eigenen natür­lichen Land­wirt­schaft verwendet werden, findet bei Kennern, Lieb­habern sowie unseren Stamm­gästen großen Anklang.

Großen Wert legen wir auf die Veredelung der verwendeten Lebensmittel. Viele davon stammen aus der eigenen Landwirtschaft, somit ist die Herkunft der Lebensmittel von der Herstellung bis auf den Teller jederzeit nachvollziehbar.

Die Chefin persönlich bereitet jeden Tag abwechs­lungs­reiche Menüs für Sie zu, mit regionalen und öster­reich­ischen Gerichten aus dem Familien­koch­buch, welche Sie immer wieder neue erfindet, abge­rundet durch herr­liche Kräuter aus dem haus­eigenen Kräuter­garten.

Selbsterzeugte Edelbrände im Schwarzenhof
  • 3-gängige Abend­wahl­menüs mit Salat­buffet
  • Bauernbuffet
  • großzügig ausgestattetes Frühstücks­buffet mit "Regionalecke"
  • hausgemachte Marmeladen

Tipp: Probieren Sie einen unserer selbst­erzeug­ten Edelbrände!

Kulinarik | Hotel-Pension Schwarzenhof in der Schaldming-Dachstein Region

Gerne richten wir Ihre Familienfeiern bei uns aus!

Von Geburtstagen, Firmung, Konfirmation und Erstkommunion bis zur Weihnachtsfeier.
Auch geschlossene Veranstaltungen organisieren wir gerne für Sie (Voranmeldung erforderlich).

Unsere Räumlickeiten bieten Platz für bis zu 50 Personen.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche mittels Cookies dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und die zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen